|
Платные опросы.
|
|
| doi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Этот вид заработка тока осваиваю. Платные опросы на Куличках : Оплачиваемые опросы : До 1.5 у. е. за каждую анкету http://oprosy.kulichki.com/ Пока с Куличек прислали один опрос. Потратил времени минут 10 - на счет получил 43 рубля. О дальнейших успехах обязательно напишу. Хотелось бы узнать кто работал на подобных ресурсах?
|
| |
|
|
| Kashmar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Опасен
| Кекс заработал 1.50 руб. толи стр. не открывались толи еще что но вместо 100% было заполнено 7% а обещали 43руб тоже
|
| |
|
|
| KEKSOID | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:31 | Сообщение # 3 |
|
АзъЕсмь
| Не знаю у меня вроде пока без проколов. Там письмо со ссылкой приходит. Жму на ссылку скидывает на сайт. И там вопросы постранично. Тоесть на одной странице перечень вопросов или таблица, ответил - следующая. И так когда как страниц десять - ....адцать.
|
| |
|
|
| Kashmar | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Опасен
| Я знаю но у меня не на всех страницах вопросы открывались. На которые открылись я и ответил. Что то у нас в Москве уже 2-е недели инет тупит на разных провайдерах не токо на Новогиреевском Мегалане.
|
| |
|
|
| KEKSOID | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
АзъЕсмь
| У тя значит чё то с системой. Проверь на вирусы. Браузер если IExplorer, попробуй поменять на OPERA или FireFox. Последний мне лично очень нравиться И по безопасности и по скорости работы. У него много плагинов и настроить под себя очень удобная штука получиться. Закладки и пароли из IE после установки сам спросит экспортировать.
|
| |
|
|